吸纳新鲜血液 继续砥砺前行

2020-06-30


为了进一步壮大支部党员队伍,向党组织输入新鲜血液,不断增强支部的战斗力,现代技术教育中心党支部于6月18日下午在远志楼315室召开党员发展和党课学习会议。校党委委员、纪委书记苏根林以及现代技术教育中心党支部全体党员参加。会议由现代技术教育中心党支部书记卢新杰主持。

会上,发展对象吴思颖宣读《入党申请书》,并向党组织汇报自身对党的认识,入党动机等。入党介绍人及其他与会党员对发展对象在校情况发表了意见,对其表示肯定。大会通过无记名投票的形式组织党员同志进行投票,与会正式党员投票表决,大会一致同意接收吴思颖同志成为中共预备党员。党委委员、纪委书记苏根林对预备党员提出要求,他指出要按照共产党员的标准严格要求自己,不断地加强政治理论学习,提高党性修养,积极参加党支部的各项活动,克服自身缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

 

 

 

支部书记卢新杰为支部全体党员上了题为“学习两会精神 继续砥励前行”党课。他围绕2020两会工作报告要点,介绍了政府工作报告“新提法”以及涉及到教育方面内容,对政府工作报告中职业教育相关内容进行了详细地解读。他希望支部党员同志能够积极进取,不断学习,为学校的事业,为职业教育奉献出自己的光和热。