学校党委召开党委中心组第三次理论学习会

2020-06-23


6月17日上午,学校党委在远志楼八楼小会议室召开2020年党委理论中心组第三次学习会。学校党委书记、党委领导班子成员、各党支部书记、副书记以及组织人事处相关负责同志参加了学习。学校党委书记陈志主持学习会。

会上,学校党委委员、纪检委员苏根林领学《项雪龙同志在市委十二届九次全会上的讲话》。市委十二届九次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会、中央经济工作会议和省委十三届七次全会精神,总结今年工作,部署明年任务,对推进市域治理体系和治理能力现代化作出安排,团结带领全市人民,汇聚起决战决胜的坚强意志和磅礴力量,全面完成“十三五”规划和“高质发展、后发先至”三年行动计划各项任务,高水平全面建成小康社会,开启基本实现现代化建设新征程。

在集中学习后,校党委书记陈志指出2020年是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是“高质发展、后发先至”三年行动计划和“十三五”规划收官之年,奋力攻坚做好2020年工作至关重要。学校上下要深入学习贯彻市委十二届九次全会精神,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来。他强调,一是要学习传达市委全会精神,提高政治站位,把牢政治方向;二是狠抓工作落实,要紧紧围绕市委、市政府部署要求,结合学校实际,抓好重点工作落实。三是转变工作作风,要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,深入基层了解师生所想所需,积极服务师生。四是增强创新意识,要谋划探索工作思路,努力开创学校工作高质量发展新局面。

会上,学校党委书记陈志和基础教学部党支部书记杨成俊,紧紧围绕本次学习专题内容,结合学校特点和个人工作实际,分别作了现场交流发言。