学校召开2020年党支部书记工作会议

2020-04-20


4月18日下午,学校在丹参苑一楼会议室召开2020年党支部书记工作会议。学校党委书记陈志、各党支部书记、副书记及组织人事处相关负责同志参加会议。会议由校党委书记陈志主持。

会上,学校组织人事处处长龚亚敏传达解读了《关于对学校各党支部进行调整的通知》、《关于调整学校党委领导班子成员定点联系党支部的通知》、《建立党支部书记工作例会制度》、《关于做好党支部换届选举工作的通知》、《2020年度学校党委中心组学习计划》和《学校党委中心组学习制度》六个文件。随后,组织人事处副处长刘钊针对党支部换届选举工作的实施步骤进行了具体阐释,对此次党支部换届选举工作的程序规范上作了现场答疑。

校党委书记陈志指出此次党支部换届选举工作是一项严肃的政治任务,是党内政治生活的一件大事,是一项政策性、程序性很强的工作。他要求,各党支部要统一思想,提高认识,增强此次党支部换届选举工作的政治责任感,选出真正有创造力、凝聚力、战斗力的支部班子队伍,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要明确任务,严格程序,高质量完成党支部换届选举工作的各项任务。他强调各党支部要保证换届选举的民主性、严肃性、合法性,确保此次党支部换届选举工作顺利完成,为推动学校基层党建工作、实现学校高质可持续发展提供坚强的组织保证。