学校举行2019年度业余党校总结表彰大会

2019-11-05


学校于6月13日下午16:00 在远志楼一楼学术报告厅隆重举行2019年业余党校总结表彰大会。党委副书记、校长顾强同志,党委委员、副校长谢捌骏同志,党委委员、副校长袁荣高同志和各党支部书记、党办、组织人事处、宣传教育处、教务处、团委相关部门负责人、本期学员出席总结表彰大会。大会由谢捌骏同志主持。

本期业余党校共培训学员178人(学生学员174人,教职工学员4人),按照《中共江苏省连云港中医药高职校委员会业余党校工作条例(试行)》(连中医药高职校委﹝2015﹞18号)的通知的相关规定,通过理论考核、作业考核、出勤考核的综合考评,结业学员有156人(学生学员152人,教职工学员4人),通过率87.6%。其中有26名表现突出的学员被确定为2019年业余党校优秀学员。

自培训班开学以来,邀请了我市多位党务专家、高校学者、学校的领导为学员专题授课;对学员开展“红色观影活动”;组织学员走进连云港市革命历史纪念馆接受革命传统教育和爱国主义教育;组织开展了“学员红色经典诵读比赛”等素质拓展活动,弘扬社会主义核心价值观。充分利用网络平台对学员学习进行监管和结业考核,在统一组织理论与实践活动的同时,也要求全体学员开展自学、小组讨论,撰写心得、总结,对学习内容进行再思考和消化吸收,均收到了良好的效果,体现了思想性和政治性的统一、理论性和科学性的一致。

在总结表彰大会上顾校长对全体学员提出三点建议:一是,加强政治理论学习;二是,扎实完成学业任务;三是,努力提升个人素养。学员们也纷纷表示,将进一步端正思想认识,明确作为一名党员的责任和义务,时时了解党的方针政策,树立远大的理想信念,作好为社会做贡献的充分准备。