2019年业余党校培训班开展“我为什么加入中国共产党” 小组讨论汇报活动

2019-11-05


 5月17日下午,业余党校培训班组织开展“我为什么加入中国共产党”小组讨论汇报活动。学生学员小组共12组,围绕“我为什么加入中国共产党”的主题,通过ppt展示汇报小组讨论结果。

   代表小组汇报的学员们,从自身学习和生活实际出发,以青年学生的视角畅谈对于中国共产党的所思、所想、所悟,以小见大、深情讲述,在学生学员中产生强烈共鸣。最后,学员们通过网络移动端投票,票选出2016级高职护理小组汇报题目为《新一代“希望们”的信仰》为最佳小组。

通过此次的小组讨论活动,让学生学员们深深受益,端正了大家的入党动机、坚定理想信念,规范自身言行,充分发挥模范带头作用。大家在交流讨论中纷纷表示,要牢记中国共产党员的政治责任和历史使命,对党忠诚、敢于担当,以更加饱满的热情投身学习中去,争取早日加入中国共产党。